21 неделя. Итоги мая.

Слоган моего сегодняшнего дня: «Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну ничего не сделал, да, только вошёл» (с) Из Кавказской пленницы (если кто забыл).
-6,89% Наконец то. Минусовые недели очень полезны для активных инвесторов — тех, кто каждую неделю или месяц, как на фондовом рынке перетрушивает свой портфель. Отлично, если недельная просадка не превышает плановую месячную доходность. Общий доход за май 0,74% Плюс и это хорошо.
Потеряли? Прочитайте Восприятие потери денег. Коллеги! Мы с Вами практически профессиональные инвесторы. У Вас, как и у меня опыт работы с различными брокерами (у меня с 2003 года). Так давайте воспринимать потери профессионально. Деньги — это инструмент. Если у плотника затупилась пила, он не рвет на себе волосы, а точит её. За одного битого двух небитых дают. Мне, например, очень нужна была эта неделя для того, что бы поостыть и продолжать действовать по плану. Инвестор никогда не добьется положительного результата в долгосрочной перспективе, если не будет действовать по своему плану. А когда портфель 2-3К, такие недели очень нужны — азарт и эйфорию необходимо сбить, а затем спокойно работать над достижением цели.

Выбранные мной ПАММ-счета на 22 неделю:
2331 PARAMON
3596 diamonds_real
2526 Patrik
2785 SmartInvest
5130 EvgenyChaev
2493 Ma18 
2489 mikhas
4813 Miroha
4891 djsanyok

С долями определюсь в воскресенье вечером.
Осенью у меня планируется серьезное увеличение портфеля, так что к тому времени я спокойно сформирую стабильный портфель. Периодически, из части дохода, буду формировать второй портфель для агрессоров.

Смотрим и смеёмся. Настраиваемся на позитив.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com.Выход / Изменить )

Для комментария используется ваша учётная запись Google.Выход / Изменить )

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter.Выход / Изменить )

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook.Выход / Изменить )

Connecting to %s